Diese Popsicles sind definitiv die gesunde Variante eines üblichen Eis am Stiel. Denn sie benötigen keine zusätzliche Zuckerzugabe. Eigentlich kann man jeden Smoothie in einen Popsicle umwandeln. Mein Tipp: am besten tiefgekühlte Früchte verwenden, so wird die Masse fester und die Glace ist schneller essbereit. Nun hoffe ich auf einen langen Sommer mit viel Smoothie-Popsicles im Gefrierfach. Auf den Sommer, fertig, los…
Claudia - stylingqueen
Das brauchts
für 8 Stücke
2 dl |
Orangensaft |
1 dl |
Randensaft |
120 g |
tiefgekühlte Himbeeren |
120 g |
tiefgekühlte Heidelbeeren |
2 EL |
Cashew-Nüsse |
Und so wirds gemacht
Alle Zutaten in einem Cutter/Standmixer pürieren. Die Masse in die Popsicles-Formen füllen, für 4-5 Std. gefrieren.
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