Vegancici - Vegane Cevapcici
Das brauchts
für 4 Personen
450 ml | Wasser |
180 g | Quinoa |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
1 | roter Chili, halbiert, entkernt, fein gehackt |
2 ½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, aus der Mühle |
1 EL | Maizena |
1 | Limette, nur der Saft |
Und so wirds gemacht
Das Wasser aufkochen, Quinoa beigeben, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Herdstelle ziehen, Quinoa zugedeckt weitere 10 Min. quellen lassen. Auf einen Teller geben, auskühlen.
Zwiebel, Petersilie und Chili beigeben, gut vermischen. Maizena daruntermischen, würzen, Limettensaft beigeben. Aus der Masse 20 Röllchen von ca. 2 x 5 cm formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 °C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens goldbraun backen.
Komplettes Rezept anzeigen