Vegancici - Vegane Cevapcici

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

450 ml Wasser
180 g Quinoa
Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
roter Chili, halbiert, entkernt, fein gehackt
2 ½ TL Salz
½ TL Pfeffer, aus der Mühle
1 EL Maizena
Limette, nur der Saft

Und so wirds gemacht

Das Wasser aufkochen, Quinoa beigeben, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Herdstelle ziehen, Quinoa zugedeckt weitere 10 Min. quellen lassen. Auf einen Teller geben, auskühlen.

Zwiebel, Petersilie und Chili beigeben, gut vermischen. Maizena daruntermischen, würzen, Limettensaft beigeben. Aus der Masse 20 Röllchen von ca. 2 x 5 cm formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 °C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens goldbraun backen.

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