Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Hackfleisch-Kürbis-Ragout
1 EL Öl zum Braten
300 g Hackfleisch (Rind)
200 g Kürbis, in Würfeli
½ TL Salz
1 ½ EL Dukkah (Gewürzmischung)
2 dl Wasser
Couscous
90 g Couscous
1 ½ dl Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Kürbis ca. 4 Min. mitrührbraten, würzen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Couscous

Couscous in eine Schüssel geben, Salzwasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, zum Hackfleisch-Kürbis-Ragout servieren.

Komplettes Rezept anzeigen