Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Öl zum Braten |
| 300 g | Hackfleisch (Rind) |
| 200 g | Kürbis, in Würfeli |
| ½ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| 2 dl | Wasser |
| 90 g | Couscous |
| 1 ½ dl | Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Hackfleisch-Kürbis-Ragout
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Kürbis ca. 4 Min. mitrührbraten, würzen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, Salzwasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, zum Hackfleisch-Kürbis-Ragout servieren.
Komplettes Rezept anzeigen