Rosenkohl-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Vinaigrette
3 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
5 EL Mandel, grob gehackt
1 EL Olivenöl
200 g Rosenkohl, blanchiert, geviertelt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fenchel (ca. 200 g), fein gehobelt
2 EL Cranberry

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Salat

Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Rosenkohl ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Rosenkohl, Fenchel, Cranberrys und Mandeln zur Vinaigrette geben, mischen.

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