Rosenkohl-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
| 3 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 5 EL | Mandel, grob gehackt |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Rosenkohl, blanchiert, geviertelt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Fenchel (ca. 200 g), fein gehobelt |
| 2 EL | Cranberry |
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Salat
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Rosenkohl ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Rosenkohl, Fenchel, Cranberrys und Mandeln zur Vinaigrette geben, mischen.
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