Piccata mit Randenspaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 350 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 250 g | gekochte Randenwürfel |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 30 g | Kürbiskerne |
| 4 | Eier |
| 80 g | Sbrinz |
| 80 g | Mandelblättchen |
| 8 | Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 60 g) |
| ½ TL | Salz |
| 3 EL | Weissmehl |
| Bratbutter zum Braten | |
| wenig | Kresse |
Und so wirds gemacht
Spaghetti kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
Randen mit dem Kochwasser, Essig und Öl pürieren.
Spaghetti mit dem Randenpüree mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Kürbiskerne rösten
Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
Piccata
Eier und Sbrinz gut verrühren, Mandeln daruntermischen.
Plätzli salzen, zuerst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden.
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.
Spaghetti und Piccata anrichten, Kresse und Kürbiskerne darüberstreuen.
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