Piccata mit Randenspaghetti

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Für die rosa Spaghetti werden Randen mit dem Kochwasser, Essig und Öl püriert und mit den Teigwaren vermischt.

Doro vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti kochen
350 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
250 g gekochte Randenwürfel
2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kürbiskerne rösten
30 g Kürbiskerne
Piccata
Eier
80 g Sbrinz
80 g Mandelblättchen
Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 60 g)
½ TL Salz
3 EL Weissmehl
  Bratbutter zum Braten
wenig  Kresse

Und so wirds gemacht

Spaghetti kochen

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

Randen mit dem Kochwasser, Essig und Öl pürieren.

Spaghetti mit dem Randenpüree mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

Kürbiskerne rösten

Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.

Piccata

Eier und Sbrinz gut verrühren, Mandeln daruntermischen.

Plätzli salzen, zuerst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden.

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.

Spaghetti und Piccata anrichten, Kresse und Kürbiskerne darüberstreuen.

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