Scharfe Rindfleischstreifen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Fleisch
½ EL Öl zum Braten
300 g Rindsplätzli (à la minute), in Streifen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gemüse
½ EL Öl zum Braten
300 g Süsskartoffeln, in Würfeli
150 g Broccoli, in Röschen
1 dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 TL Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha)

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

Gemüse

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Broccoli beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, Hot Chili Sauce darunterrühren, nur noch warm werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen