Scharfe Rindfleischstreifen
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ EL | Öl zum Braten |
| 300 g | Rindsplätzli (à la minute), in Streifen |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ EL | Öl zum Braten |
| 300 g | Süsskartoffeln, in Würfeli |
| 150 g | Broccoli, in Röschen |
| 1 dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 TL | Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha) |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
Gemüse
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Broccoli beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, Hot Chili Sauce darunterrühren, nur noch warm werden lassen.
Komplettes Rezept anzeigen