Scharfe Rindfleischstreifen
Das brauchts
für 2 Personen
½ EL | Öl zum Braten |
300 g | Rindsplätzli (à la minute), in Streifen |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
½ EL | Öl zum Braten |
300 g | Süsskartoffeln, in Würfeli |
150 g | Broccoli, in Röschen |
1 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 TL | Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha) |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
Gemüse
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Broccoli beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, Hot Chili Sauce darunterrühren, nur noch warm werden lassen.
Komplettes Rezept anzeigen