Farfalle Funghi e Salsiccia

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
½ EL Olivenöl
Schweinsbratwürste, Haut entfernt
100 g Steinpilze, in feinen Scheiben
1 dl Saucen-Halbrahm
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
200 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  Salzwasser siedend

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Würste beigeben, mit einer Kelle zerdrücken, sodass sie zerfallen. Ca. 4 Min. rührbraten, Steinpilze beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen.

Pasta

Farfalle im siedenden Salzwasser al dente kochen, 3 EL Kochwasser zur Sauce geben. Farfalle abtropfen, zur Sauce geben, mischen.

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