Baby Kale an Piri Piri-Vinaigrette

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vinaigrette
Limette, nur Saft
3 EL Olivenöl
roter Peperoncino, fein geschnitten
2 cm Ingwer, gerieben
Knoblauchzehe, gerieben
½ TL Salz
Salat
200 g ProSpecieRara Baby Kale Mix
ProSpecieRara Coeur de Boeuf , in Stücken
Rüebli, in Streifen
100 g Cashew-Nüsse, geröstet
Servieren
125 g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
20 g Gartenkresse

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Limettensaft und Öl in eine Schüssel geben, Peperoncino, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben, gut verrühren.

Salat

Baby Kale und alle Zutaten bis und mit Cashew-Nüsse mit der Vinaigrette mischen.

Servieren

Forelle und Kresse auf dem Salat verteilen.

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