Avocadosalat mit Hüttenkäse und Rauchlachs
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Avocados, halbiert, in Streifen |
| ½ | Chinakohl, in Streifen |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 100 g | Rauchlachs, zerzupft |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Kerbel, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| wenig | Kerbel zum Garnieren |
Und so wirds gemacht
Salat
Zutaten mischen, auf 4 Tellern anrichten.
Salatsauce
alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln, mit zerzupftem Kerbel garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen