Avocadosalat mit Hüttenkäse und Rauchlachs
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Avocados, halbiert, in Streifen |
½ | Chinakohl, in Streifen |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
100 g | Rauchlachs, zerzupft |
200 g | Hüttenkäse nature |
1 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Zitronensaft |
4 EL | Rapsöl |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Kerbel, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
wenig | Kerbel zum Garnieren |
Und so wirds gemacht
Salat
Zutaten mischen, auf 4 Tellern anrichten.
Salatsauce
alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln, mit zerzupftem Kerbel garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen