Avocadosalat mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
Avocados, halbiert, in Streifen
½  Chinakohl, in Streifen
rote Zwiebel, in Streifen
100 g Rauchlachs, zerzupft
200 g Hüttenkäse nature
Salatsauce
1 EL grobkörniger Senf
3 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
1 EL flüssiger Honig
1 EL Kerbel, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig  Kerbel zum Garnieren

Und so wirds gemacht

Salat

Zutaten mischen, auf 4 Tellern anrichten.

Salatsauce

alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln, mit zerzupftem Kerbel garnieren.

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