Randensalat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten


Lauren Wildbolz - Future Cuisine

Das brauchts

für 1 Person

Randen
70 g Randen, geschält
Marinade
Orange, nur Saft
Zitrone, nur Saft
30 ml Olivenöl
½ EL Senf
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer, aus der Mühle
Garnitur
rote Zwiebel (klein)
1 EL Pekannuss
1 EL Rohzucker (z.B. MUSCOVADO)
2 EL Sojasauce (z.B. Tamari)
1 EL Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Randen

Die Randen mit dem Gemüsehobel oder einem Messer in feinste Scheiben schneiden.

Marinade

Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mixen. Die Randen- Scheiben gut mit der Marinade vermengen und 20 Minuten kühl stellen.

Garnitur

Unterdessen für die Garnitur die Zwiebel in 2 mm dünne Streifen schneiden, die Pekannüsse halbieren. Den Zucker in einer Pfanne in etwas Wasser auflösen und erwärmen. Die Zwiebeln und Pekannusshälften darin karamellisieren und mit Sojasauce ablöschen. Die Randen-Scheiben zusammen mit der Marinade anrichten, mit der Zwiebel-Nuss-

Mischung und der Petersilie garnieren.

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