Rindstagliata mit Tomaten-Oliven-Salsa

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten-Oliven-Salsa
6 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
600 g Cherry-Tomaten, halbiert
250 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
Zwiebel, fein gehackt
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Rindsentrecôtes (je ca. 200 g)
wenig  Olivenöl
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Tomaten-Oliven-Salsa

Aceto mit dem Öl verrühren, würzen. Tomaten, Oliven und Zwiebel beigeben, mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Entrecôtes mit wenig Öl bestreichen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, salzen, mit der Salsa anrichten.

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