Rindstagliata mit Tomaten-Oliven-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
6 EL | Aceto balsamico |
6 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
250 g | entsteinte schwarze Oliven, halbiert |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
4 | Rindsentrecôtes (je ca. 200 g) |
wenig | Olivenöl |
½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Tomaten-Oliven-Salsa
Aceto mit dem Öl verrühren, würzen. Tomaten, Oliven und Zwiebel beigeben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Entrecôtes mit wenig Öl bestreichen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, salzen, mit der Salsa anrichten.
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