Calzone

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Calzone
15 g getrockneter Steinpilz
Pizzateig (ca. 24 cm Ø)
200 g Tomatensauce
½  rote Peperoni, in dünnen Streifen
80 g Mozzarella, in Scheiben
½  Zucchetti, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Calzone

Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatensauce auf eine Teighälfte verteilen, Steinpilze und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen