Pisang Goreng (gebackene Bananen)
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Leinsamen |
110 ml | Mandeldrink |
2 TL | Ahornsirup |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
60 g | Weissmehl |
1 TL | Backpulver |
3 | Bananen, gedrittelt |
Öl zum Backen | |
2 EL | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Teig
Leinsamen, Mandelmilch, Ahornsirup, Zitronensaft, Zimt und Salz ein einer Schüssel verrühren. Das Mehl in eine andere Schüssel sieben, Backpulver daruntermischen. Das Mehl unter Rühren nach und nach zu den flüssigen Zutaten geben, bis ein homogener Brei entsteht.
Teig ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Bananen backen
Bananen portionenweise durch den Teig ziehen (mit den Fingern geht's am besten). Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bananen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen, Kokosraspeln darüberstreuen.
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