Überbackene Ofen-Gemüserösti

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse schneiden
800 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
300 g Kürbis, grob gerieben
200 g rohe Randen, grob gerieben
200 g Rüebli, grob gerieben
200 g Knollensellerie, grob gerieben
2 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Backen
8 Scheibe Raclettekäse (ca. 400 g)
wenig  Paprika edelsüss
1 EL Thymianblättchen

Und so wirds gemacht

Gemüse schneiden

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte, des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse darauf verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen. Thymian darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen