Überbackene Ofen-Gemüserösti
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | festkochende Kartoffeln, grob gerieben |
300 g | Kürbis, grob gerieben |
200 g | rohe Randen, grob gerieben |
200 g | Rüebli, grob gerieben |
200 g | Knollensellerie, grob gerieben |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
8 Scheibe | Raclettekäse (ca. 400 g) |
wenig | Paprika edelsüss |
1 EL | Thymianblättchen |
Und so wirds gemacht
Gemüse schneiden
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte, des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse darauf verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen. Thymian darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen