Mini Kokos-Küchlein

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Suchst du nach einem fruchtigen feinen Dessert für's Gartenfest? Diese Früchte-Küchlein mit knusprig gebackenem Boden harmonieren wunderbar mit der Kokoscreme und den saftigen Sommerfrüchten als Deko. Die Küchlein kommen ganz ohne Milchprodukte aus und können auch glutenfrei gemacht werden!

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Stücke

Boden
180 g Kokosraspel
125 g Kokosöl, zimmerwarm (nicht flüssig)
30 g Dinkelmehl (oder Kokosmehl)
3 EL Agavensirup
Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale
1 Prise Salz
Füllung & Verzierung
300 g Kokosnussmilch-Jogurt (z.B. KARMA Jocos Nature oder Vanille)
200 g gemischte Beeren oder Sommerfrüchte
einige  Pfefferminzblättchen

Und so wirds gemacht

Boden

Kokosraspeln mit Kokosöl, Mehl, Agavensirup, Limettenschale und Salz vermischen. Die Masse mit einem Löffel oder den Fingern in die Förmchen drücken.

Backen: 8-10 Min. in der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens.

Böden auskühlen.

Füllung & Verzierung

Das Jogurt auf den Böden verteilen. Mit Beeren und Minze verzieren. Wer mag, kann die Törtchen jetzt noch mit Agavensirup versüssen.

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