Mini Kokos-Küchlein
Das brauchts
für 4 Stücke
180 g | Kokosraspel |
125 g | Kokosöl, zimmerwarm (nicht flüssig) |
30 g | Dinkelmehl (oder Kokosmehl) |
3 EL | Agavensirup |
1 | Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale |
1 Prise | Salz |
300 g | Kokosnussmilch-Jogurt (z.B. KARMA Jocos Nature oder Vanille) |
200 g | gemischte Beeren oder Sommerfrüchte |
einige | Pfefferminzblättchen |
Und so wirds gemacht
Boden
Kokosraspeln mit Kokosöl, Mehl, Agavensirup, Limettenschale und Salz vermischen. Die Masse mit einem Löffel oder den Fingern in die Förmchen drücken.
Backen: 8-10 Min. in der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens.
Böden auskühlen.
Füllung & Verzierung
Das Jogurt auf den Böden verteilen. Mit Beeren und Minze verzieren. Wer mag, kann die Törtchen jetzt noch mit Agavensirup versüssen.
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