Kalbs-Carpaccio mit Pecorino

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
400 g Kalbsfilet , in hauchdünnen Tranchen
Sauce
2 ½ EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Salat
250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, geviertelt
Schalotte, fein gehackt
150 g Rettich, grob gerieben
100 g Jungsalat
½ Bund glattblättrige Petersilie, grob zerzupft
½ Bund Basilikum, grob zerzupft
Anrichten
70 g Pecorino, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleischtranchen portionenweise zwischen einem Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, auf Tellern anrichten.

Sauce

Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. 1 ½ EL Sauce beiseite stellen.

Salat

Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum gut mischen. Sauce daruntermischen.

Anrichten

Fleisch mit beiseite gestellter Sauce beträufeln. Salat auf dem Fleisch verteilen. Pecorino darauf verteilen.

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