Mango-Passionsfrucht-Schnitten
Das brauchts
für 5 Stücke
200 g | Dinkelmehl |
60 g | Kokosraspel |
2 TL | Backpulver |
1 EL | Maizena |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
4 | Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst |
3 dl | Mangopüree |
150 ml | Agavensirup |
2 EL | Kokosöl, geschmolzen |
1 TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
60 g | Puderzucker |
1 Prise | gemahlene Bourbon-Vanille |
2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
1 EL | Mandeldrink |
3 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
1 | Passionsfrucht, Fruchtfleisch herausgelöst |
2 TL | Kokosflocken oder Kokoschips |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl mit Kokosraspeln, Backpulver, Maizena und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Passionsfruchtfleisch mit Mangopüree, Agavendicksaft, Kokosöl und Vanille verrühren, zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig in eine Browniebackform (ca, 10 x 20 cm) geben.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens. Auskühlen, in 10 gleich grosse Rechtecke schneiden.
Glasur
Puderzucker mit Vanille, Jogurt und Mandelmilch verrühren.
Fertigstellen & Verzieren
Die Hälfte der Kuchenrechtecke mit je 2 TL Kokosjogurt bestreichen, wenig Passionsfruchtfleisch darauf geben und je ein zweites Kuchenrechteck darauf platzieren. Die Unterseite sollte hierbei gegen aussen zeigen, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Glasur auf den Schnitten verteilen, mit etwas Passionsfruchtfleisch und Kokosflocken verzieren.
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