Kräuter-Feta-Sticks
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 2 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ EL | Ras el Hanout |
| 20 g | Paniermehl |
| 360 g | Feta, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| 400 g | Broccoli, in Röschen |
| 200 g | Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält |
| ½ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 2 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Coeur de Boeuf Tomate, in ca. 1 cm breiten Stücken |
Und so wirds gemacht
Feta
Zitronensaft in einen tiefen Teller geben. Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, auf einen flachen Teller geben. Feta-Sticks einzeln zuerst im Zitronensaft, dann im Paniermehl wenden, Panade sehr gut andrücken. Feta-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli ca. 7 Min. rührbraten, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig rührbraten, salzen.
Sauce
Zitronensaft, Öl, Petersilie und Pfefferminze verrühren, würzen.
Anrichten
Broccoli, Rüebli, Tomaten und Sauce mischen. Kräuter-Feta-Sticks dazu servieren.
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