Spinat-Ricotta Gnudi

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Doro vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Tomatensalsa
300 g Tomaten, geviertelt
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Spinat
  Öl zum Braten
150 g Jungspinat
Gnudi-Teig
250 g Ricotta
40 g Weissmehl
80 g geriebener Parmesan
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
Ei, verklopft
wenig  Muskat
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gnudi
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Tomatensalsa

Tomaten würzen, pürieren, durch ein Sieb streichen, Saft auffangen.

Spinat

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Spinat portionenweise beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Entstandene Flüssigkeit ausdrücken, Spinat etwas abkühlen, fein schneiden.

Gnudi-Teig

Ricotta und alle Zutaten bis und mit Ei verrühren, würzen. Spinat daruntermischen.

Gnudi

Mit 2 Teelöffeln ovale Gnudi formen. Gnudi in siedendem Salzwasser portionenweise je ca. 10 Min. kochen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Tomatensalsa zu den Gnudi servieren.

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