Frühstücks-Cookies mit Beeren-Jogurt

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Sirup
50 g Rohzucker
40 g Butter
4 EL Sanddorn Brotaufstrich
1 Prise Salz
Cookie-Masse
100 g Haferflocken
25 g Sonnenblumenkerne
25 g Weizenkeime
3 EL Mandel, grob gehackt
30  getrocknete Bananen, grob gehackt
30  getrockneter Apfelring, grob gehackt
Anrichten
180 g Jogurt nature
150 g gemischte Beeren (z. B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Und so wirds gemacht

Sirup

Rohzucker, Butter, Sanddorn und Salz in einer Pfanne kurz aufkochen.

Cookie-Masse

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Apfelringe in einer Schüssel mischen. Warmen Sirup daruntermischen. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.

Backen

Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Anrichten

Jogurt auf den Cookies verteilen, mit Beeren belegen.

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