Frühstücks-Cookies mit Beeren-Jogurt
Das brauchts
für 12 Stücke
50 g | Rohzucker |
40 g | Butter |
4 EL | Sanddorn Brotaufstrich |
1 Prise | Salz |
100 g | Haferflocken |
25 g | Sonnenblumenkerne |
25 g | Weizenkeime |
3 EL | Mandel, grob gehackt |
30 | getrocknete Bananen, grob gehackt |
30 | getrockneter Apfelring, grob gehackt |
180 g | Jogurt nature |
150 g | gemischte Beeren (z. B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren) |
Und so wirds gemacht
Sirup
Rohzucker, Butter, Sanddorn und Salz in einer Pfanne kurz aufkochen.
Cookie-Masse
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Apfelringe in einer Schüssel mischen. Warmen Sirup daruntermischen. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
Backen
Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Anrichten
Jogurt auf den Cookies verteilen, mit Beeren belegen.
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