Feta-Burger mit Spargeln, Hummus und Pistazien
Das brauchts
für 2 Personen
200 g | Feta |
1 | Ei |
4 EL | Paniermehl |
4 EL | gehackte Pistazien |
1 EL | Olivenöl |
120 g | grüne Spargelspitzen |
1 EL | Olivenöl |
Salz, nach Bedarf | |
2 | schwarze Burger-Brötli |
150 g | Hummus |
4 | Kopfsalatblätter |
Und so wirds gemacht
Panierter Feta
Feta in 2 gleich dicke Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl und Pisatzien in einem Teller vermischen. Feta zuerst im Ei, dann in der Paniermischung wenden, Panande gut andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Feta beidseitig je 2-3 Min. knusprig braten.
Burger & Gemüse
Spargeln im Olivenöl ca. 5 Min. bissfest rührbraten, würzen. Brötchen halbieren, im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 5 Min. aufbacken. Hummus auf den Brötli-Böden verteilen, je 1 Salatblatt, Feta, Spargeln, dann das 2. Salatblatt darauf legen, mit dem Brötli-Deckel bedecken.
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