Feta-Burger mit Spargeln, Hummus und Pistazien

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Als ich diese schwarzen Buns im Regal entdeckt habe, wusste ich: das gibt mein neues Rezept. die grünen Zutaten im schwarzen Bun sind einfach für's Auge ein schöner Anblick und für den Gaumen natürlich ein Genuss. Die Spargelsaison sollte man einfach ausnutzen.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 2 Personen

Panierter Feta
200 g Feta
Ei
4 EL Paniermehl
4 EL gehackte Pistazien
1 EL Olivenöl
Burger & Gemüse
120 g grüne Spargelspitzen
1 EL Olivenöl
  Salz, nach Bedarf
schwarze Burger-Brötli
150 g Hummus
Kopfsalatblätter

Und so wirds gemacht

Panierter Feta

Feta in 2 gleich dicke Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl und Pisatzien in einem Teller vermischen. Feta zuerst im Ei, dann in der Paniermischung wenden, Panande gut andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Feta beidseitig je 2-3 Min. knusprig braten.

Burger & Gemüse

Spargeln im Olivenöl ca. 5 Min. bissfest rührbraten, würzen. Brötchen halbieren, im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 5 Min. aufbacken. Hummus auf den Brötli-Böden verteilen, je 1 Salatblatt, Feta, Spargeln, dann das 2. Salatblatt darauf legen, mit dem Brötli-Deckel bedecken.

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