Rüebli-Honigsenf-Quiche mit Sesam
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rund ausgewallter Vollkornkuchenteig |
2 EL | Paniermehl |
10 | Bundrüebli (ca. 600 g) |
2 dl | Vollrahm |
4 | Eier |
2 EL | Honigsenf |
2 EL | schwarzer Sesam |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Quiche
Teig mitsamt dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm ᴓ) legen. Mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen. Das Grün der Rüebli bis auf ca. 3 cm Länge kürzen. Rahm mit Eiern, Senf und Sesam verrühren, würzen, auf den Teig giessen. Rüebli in den Guss legen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen