Wolfsbarsch im grünen Mantel
Das brauchts
für 4 Personen
| 6 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
| Wasser |
| 4 | Wolfsbarsche (Bio), je ca. 500 g |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Limetten |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| 1 | Nostrano-Gurke |
| 1 | roter Peperoncino |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie |
| 125 g | Heidelbeeren |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Bundzwiebeln halbieren, beiseite legen. Wasser aufkochen. Bundzwiebelgrün ca. 30 Sek. blanchiere, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen, trocken tupfen.
Fisch
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Fische innen salzen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Fisch mit den beiseite gelegten Bundzwiebeln und Knoblauch füllen.
Limetten kalt abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Limetten auf die Fische legen, mit dem Zwiebelgrün umwickeln.
Fische mit dem Öl bestreichen, salzen.
Braten im Ofen: Ca. 28 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Gurkensalsa
Aceto, Öl und Fleur de Sel verrühren.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden. Peperoncino, entkernen, in Streifen und Petersilie in feine Streifen schneiden.
Gemüse mit den Heidelbeeren in die Sauce geben, mischen, dazu servieren.
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