Wolfsbarsch im grünen Mantel

Gesamt: 1 Std. 8 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
Bundzwiebeln mit dem Grün
  Wasser
Fisch
Wolfsbarsche (Bio), je ca. 500 g
½ TL Fleur de Sel
Knoblauchzehen
Limetten
2 EL Olivenöl
½ TL Fleur de Sel
Gurkensalsa
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
½ TL Fleur de Sel
Nostrano-Gurke
roter Peperoncino
2 EL glattblättrige Petersilie
125 g Heidelbeeren

Und so wirds gemacht

Gemüse

Bundzwiebeln halbieren, beiseite legen. Wasser aufkochen. Bundzwiebelgrün ca. 30 Sek. blanchiere, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen, trocken tupfen.

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Fische innen salzen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Fisch mit den beiseite gelegten Bundzwiebeln und Knoblauch füllen.

Limetten kalt abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Limetten auf die Fische legen, mit dem Zwiebelgrün umwickeln.

Fische mit dem Öl bestreichen, salzen.

Braten im Ofen: Ca. 28 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Gurkensalsa

Aceto, Öl und Fleur de Sel verrühren.

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden. Peperoncino, entkernen, in Streifen und Petersilie in feine Streifen schneiden.

Gemüse mit den Heidelbeeren in die Sauce geben, mischen, dazu servieren.

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