Lachs-Rösti-Taler

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Spinat
½ EL Olivenöl
150 g Jungspinat
Taler
500 g Betty Bossi Rösti fixfertig
200 g Lachsrückenfilet, fein geschnitten
Ei
2 EL Weissmehl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anbraten
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Spinat

Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen, fein schneiden, in eine Schüssel geben.

Taler

Rösti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zum Spinat geben, gut mischen.

Anbraten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, Hitze reduzieren, Taler bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

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