Lachs-Rösti-Taler
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Olivenöl |
150 g | Jungspinat |
500 g | Betty Bossi Rösti fixfertig |
200 g | Lachsrückenfilet, fein geschnitten |
2 | Ei |
2 EL | Weissmehl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Spinat
Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen, fein schneiden, in eine Schüssel geben.
Taler
Rösti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zum Spinat geben, gut mischen.
Anbraten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, Hitze reduzieren, Taler bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.
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