Blumenkohl-Couscous
Das brauchts
für 2 Personen
1 | Blumenkohl (ca. 700 g), in Röschen |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Feta, fein zerbröckelt |
140 g | Granatapfelkerne |
3 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
1 EL | Olivenöl |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Blumenkohl
Blumenkohl im Cutter feinkörnig pürieren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Auf dem Blech auskühlen, würzen, in eine Schüssel geben.
Couscous
Feta, Granatapfelkerne und Minze unter den Blumenkohl-Couscous mischen, mit Öl beträufeln, würzen.
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