Blumenkohl-Couscous

Gesamt: 17 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Blumenkohl
Blumenkohl (ca. 700 g), in Röschen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Couscous
100 g Feta, fein zerbröckelt
140 g Granatapfelkerne
3 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
wenig  Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Blumenkohl

Blumenkohl im Cutter feinkörnig pürieren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Auf dem Blech auskühlen, würzen, in eine Schüssel geben.

Couscous

Feta, Granatapfelkerne und Minze unter den Blumenkohl-Couscous mischen, mit Öl beträufeln, würzen.

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