Rollgersten-Salat mit Röstgemüse

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Rollgerste
1 Liter Salzwasser, siedend
100 g Pro Montagna Bündner-Rollgerste
Röstgemüse
Zucchetti (ca. 200 g), in Würfeli
Aubergine (ca. 230 g), in Würfeli
Peperoni (ca. 220 g), in Würfeli
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
Salat
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rollgerste

Gerste ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.

Röstgemüse

Gemüse mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salat

Aceto, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Gerste und Röstgemüse beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen