Zitroniger Bohnensalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 3 dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| 300 g | Bohnen, in ca. 5mm langen Stücken |
| 100 g | Basmati-Linsen-Quinoa-Mix |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 1 TL Saft beiseite gestellt |
| 3 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Avocado, in Streifen |
| 1 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Bohnensalat
Wasser mit Salz, Bohnen und Reis-Mix aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.
Vinaigrette
Zitronenschale, -saft, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Bohnen und Reis beigeben, mischen. Avocado darauflegen, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln und salzen.
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