Zitroniger Bohnensalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Bohnensalat
3 dl Wasser
½ TL Salz
300 g Bohnen, in ca. 5mm langen Stücken
100 g Basmati-Linsen-Quinoa-Mix
Vinaigrette
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 1 TL Saft beiseite gestellt
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Avocado, in Streifen
1 Prise Salz

Und so wirds gemacht

Bohnensalat

Wasser mit Salz, Bohnen und Reis-Mix aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.

Vinaigrette

Zitronenschale, -saft, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Bohnen und Reis beigeben, mischen. Avocado darauflegen, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln und salzen.

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