Tortelloni mit Feigen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Tortelloni
250 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
  Salzwasser siedend
Topping
40 g Haselnüsse, grob gehackt
Feigen, in feinen Scheiben
2 EL Butter
2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Tortelloni

Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.

Topping

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, beiseite stellen. Feigenscheiben in dieselbe Pfanne geben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erwärmen. Salbei beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, nussig riecht und die Salbeiblätter knusprig sind. Tortelloni beigeben, sorgfältig mischen, beiseite gestellte Nüsse und Feigen darübergeben.

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