Tortelloni mit Feigen
Das brauchts
für 2 Personen
| 250 g | Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung |
| Salzwasser siedend |
| 40 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 2 | Feigen, in feinen Scheiben |
| 2 EL | Butter |
| 2 Zweiglein | Salbei, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
Topping
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, beiseite stellen. Feigenscheiben in dieselbe Pfanne geben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erwärmen. Salbei beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, nussig riecht und die Salbeiblätter knusprig sind. Tortelloni beigeben, sorgfältig mischen, beiseite gestellte Nüsse und Feigen darübergeben.
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