Broccoli-Kokosmilch-Suppe
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ EL | Olivenöl |
| 350 g | Broccoli in Röschen |
| 2 ½ dl | Gemüsebouillon |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| nach Bedarf | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 Scheibe | Nussbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| ¼ TL | Salz |
| 20 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Broccoli ca. 3 Min andämpfen, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, pürieren, würzen.
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Brot ca. 5 Min. rösten, salzen. Croûtons und Kresse auf der Suppe anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen