Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney
Das brauchts
für 2 Personen
1 | Pfirsich (ca. 130 g), in Würfeli |
½ | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
1 EL | Zucker |
1 EL | Weissweinessig |
1 EL | Wasser |
¼ TL | Salz |
1 EL | Weissweinessig |
2 EL | Öl |
¼ TL | Salz |
90 g | Rucola |
½ EL | Öl zum Braten |
2 | Schweinssteak (z.B Nierstück, je ca. 150 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Pfirsich-Chutney
Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen, auskühlen.
Rucola
Essig, Öl und Salz in einer weiten Schüssel gut verrühren, Rucola beigeben, mischen.
Steak
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, mit Pfirsich-Chutney und Rucola anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen