Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Pfirsich-Chutney
Pfirsich (ca. 130 g), in Würfeli
½  rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Zucker
1 EL Weissweinessig
1 EL Wasser
¼ TL Salz
Rucola
1 EL Weissweinessig
2 EL Öl
¼ TL Salz
90 g Rucola
Steak
½ EL Öl zum Braten
Schweinssteak (z.B Nierstück, je ca. 150 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Pfirsich-Chutney

Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen, auskühlen.

Rucola

Essig, Öl und Salz in einer weiten Schüssel gut verrühren, Rucola beigeben, mischen.

Steak

Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, mit Pfirsich-Chutney und Rucola anrichten.

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