Zucchetti-Wölkchen
Das brauchts
für 45 Stücke
450 g | Gschwellti (festkochende Sorte) vom Vortag, grob gerieben |
1 | Zucchetti (ca. 220 g), grob gerieben |
1 | Ei, verklopft |
4 EL | Weissmehl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Crème fraîche mit Kräutern |
Und so wirds gemacht
Wölkchen formen
Kartoffeln mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Kartoffelmasse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 mm Ø) füllen. Ca. 4 cm lange Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen, dabei die Masse mit einer Küchenschere trennen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Mit Crème fraîche servieren.
Komplettes Rezept anzeigen