Zucchetti-Wölkchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 45 Stücke

Wölkchen formen
450 g Gschwellti (festkochende Sorte) vom Vortag, grob gerieben
Zucchetti (ca. 220 g), grob gerieben
Ei, verklopft
4 EL Weissmehl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
200 g Crème fraîche mit Kräutern

Und so wirds gemacht

Wölkchen formen

Kartoffeln mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Kartoffelmasse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 mm Ø) füllen. Ca. 4 cm lange Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen, dabei die Masse mit einer Küchenschere trennen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Mit Crème fraîche servieren.

Komplettes Rezept anzeigen