Eglifilets vom Blech
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 | Fenchel (je ca. 350 g), in Schnitzen |
| 2 EL | Butter |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Zitronenpfeffer |
| 600 g | Eglifilets ohne Haut |
| 1 EL | Butter, flüssig |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Zitronenpfeffer |
| ½ Bund | Dill, grob geschnitten |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 1 | Bio-Zitrone, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Fenchel
Fenchel mit Butter, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Fenchel von Zeit zu Zeit wenden, sodass er regelmässig bräunt. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren.
Egli
Fischfilets auf den Fenchel legen, mit Butter bestreichen, würzen. Kräuter und Zitrone auf dem Fisch verteilen.
Fertig backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens fertig backen.
Komplettes Rezept anzeigen