Eglifilets vom Blech

Gesamt: 1 Std. 2 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fenchel
Fenchel (je ca. 350 g), in Schnitzen
2 EL Butter
½ TL Salz
wenig  Zitronenpfeffer
Egli
600 g Eglifilets ohne Haut
1 EL Butter, flüssig
¾ TL Salz
wenig  Zitronenpfeffer
½ Bund Dill, grob geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Bio-Zitrone, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Fenchel

Fenchel mit Butter, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Fenchel von Zeit zu Zeit wenden, sodass er regelmässig bräunt. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren.

Egli

Fischfilets auf den Fenchel legen, mit Butter bestreichen, würzen. Kräuter und Zitrone auf dem Fisch verteilen.

Fertig backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens fertig backen.

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