Poulet-Mango-Spiessli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Reis
½ dl Gemüsebouillon
150 g Langkornreis
Sauce
3 dl Milch
1 Beutel Currysauce (z.B. Currysaucen-Pulver)
Spiessli
320 g Pouletbrüstli, längs halbiert, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
140 g Mangofilets, gedrittelt
lange Metallspiesschen
  Öl zum Anbraten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Reis

Bouillon aufkochen, Reis beigeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.

Sauce

Milch und Saucenpulver gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. köcheln.

Spiessli

Poulet und Mangostücke abwechslungsweise an 4 Spiesse stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen