Poulet-Mango-Spiessli
Das brauchts
für 2 Personen
½ dl | Gemüsebouillon |
150 g | Langkornreis |
3 dl | Milch |
1 Beutel | Currysauce (z.B. Currysaucen-Pulver) |
320 g | Pouletbrüstli, längs halbiert, quer in ca. 1 cm breiten Streifen |
140 g | Mangofilets, gedrittelt |
4 | lange Metallspiesschen |
Öl zum Anbraten | |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Reis
Bouillon aufkochen, Reis beigeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
Sauce
Milch und Saucenpulver gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. köcheln.
Spiessli
Poulet und Mangostücke abwechslungsweise an 4 Spiesse stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten, würzen.
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