Koriander-Limetten-Reis mit Regenbogen-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
| 280 g | Venere-Reis |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver |
| 8 dl | Wasser, siedend |
| 1 | Avocado, in Würfeln |
| 1 | Maiskolbe, gekocht, Körner abgeschnitten |
| 1 | Granatapfel, Kerne herausgelöst |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
| 1 ½ EL | Limettensaft |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Chiliflocken |
| 1 TL | Kokosöl |
| 1 | Limette, heiss abgespült, wenig abgerieben Schale und 2 TL Saft |
| 1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 1 TL | Salz |
| wenig | weisses Mandelmus |
Und so wirds gemacht
Reis
Reis mit dem Kreuzkümmel im Wasser 25-30 Min. kochen, dann zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Salsa
alle Zutaten in einer Schüssel mischen, würzen, kühl stellen.
Reis anrichten & garnieren
Reis mit Kokosöl, Limettenschale, -saft, Koriander und Salz würzen. Mit der Salsa servieren und mit etwas Mandelmus garnieren.
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