Matchaglace im Sesammantel

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Portionen

Matcha-Glace
1 ½ EL Kitchen Matcha
3 EL Wasser, warm
Avocado, in Stücken
120 g Puderzucker
2 ½ dl Kokosmilch
Sesam-Mantel
2 EL schwarzer Sesam, geröstet
1 EL Kokosblütenzucker

Und so wirds gemacht

Matcha-Glace

Matcha mit dem Wasser gut verrühren, Matchawasser und alle Zutaten bis und mit Kokosmilch pürieren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe eines Glace-Portionierer Kugeln ausstechen, auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben.

Sesam-Mantel

Sesam mit dem Zucker in einen flachen Teller geben, gut mischen. Glacekugeln rasch durch die Mischung ziehen. Sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen