Matchaglace im Sesammantel
Das brauchts
für 4 Portionen
1 ½ EL | Kitchen Matcha |
3 EL | Wasser, warm |
2 | Avocado, in Stücken |
120 g | Puderzucker |
2 ½ dl | Kokosmilch |
2 EL | schwarzer Sesam, geröstet |
1 EL | Kokosblütenzucker |
Und so wirds gemacht
Matcha-Glace
Matcha mit dem Wasser gut verrühren, Matchawasser und alle Zutaten bis und mit Kokosmilch pürieren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe eines Glace-Portionierer Kugeln ausstechen, auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben.
Sesam-Mantel
Sesam mit dem Zucker in einen flachen Teller geben, gut mischen. Glacekugeln rasch durch die Mischung ziehen. Sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen