Chickpeas-Curry
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | Aubergine, in Würfeln |
| 2 Stück | Tomaten, in Würfeln |
| 2 Dose | Karma Bio Kichererbsen |
| 1 Glas | Karma Bio Korma Sauce |
| ½ Bund | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. rührbraten. Aubergine, Tomaten und Kichererbsen beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.dämpfen. Korma Sauce dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist, Koriander darüberstreuen.
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