Broccoli-Glasnudelsalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Glasnudeln
100 g Glasnudeln
  Wasser, siedend
Gemüse kochen
500 g Broccoli, in Röschen
300 g tiefgekühlte Erbsli
  Salzwasser, siedend
Gemüse braten
1 EL geröstetes Sesamöl
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), fein gehackt
200 g geräucherter Tofu, in Würfeln
Sauce
3 EL Limettensaft
3 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Fischsauce
2 EL Koriander, fein geschnitten
  Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Glasnudeln

Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.

Gemüse kochen

Broccoli und Erbsli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.

Gemüse braten

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse mit den Bundzwiebeln, Limettenblättern und Tofu ca. 4 Min. rührbraten.

Sauce

Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Glasnudeln, Gemüse und Koriander beigeben, mischen, salzen.

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