Hirse-Rucola-Salat mit Mango
Das brauchts
für 2 Personen
4 dl | Gemüsebouillon |
¼ TL | Kurkuma |
125 g | Goldhirse |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
90 g | Rucola |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | Mangos, in Streifen (ca. 140 g) |
20 g | Karma Coconut Chips Ginger |
Und so wirds gemacht
Goldhirse
Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
Salat
Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hirse, Rucola, Peperoni und Mango beigeben. Coconut Chips darüberstreuen.
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