Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan

Das brauchts

für 2 Personen

Goldhirse
4 dl Gemüsebouillon
¼ TL Kurkuma
125 g Goldhirse
Salat
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
90 g Rucola
rote Peperoni, in Streifen
Mangos, in Streifen (ca. 140 g)
20 g Karma Coconut Chips Ginger

Und so wirds gemacht

Goldhirse

Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

Salat

Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hirse, Rucola, Peperoni und Mango beigeben. Coconut Chips darüberstreuen.

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