Red Lentil Fusilli mit Pilzen und Pesto
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Bund | Basilikum, zerzupft |
| ½ dl | Olivenöl |
| 30 g | Baumnusskerne |
| ¼ TL | Salz |
| Salzwasser, siedend | |
| 150 g | Karma Red Lentil Fusilli |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zucchetti, in Würfeln |
| 250 g | Champignons, in Scheiben |
| ½ dl | Gemüsebouillon |
| 1 Päckli | Kokosnuss-Streifen (ca.70 g) |
Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum, Olivenöl und Baumnusskerne pürieren, salzen.
Fusilli
Fusilli im Salzwasser ca. 8 Min. al dente Kochen, abtropfen.
Gemüse
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zucchetti und Champignons, ca. 4 Min. rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln. Pesto und Fusilli beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Kokosnuss-Streifen garnieren.
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