Red Lentil Fusilli mit Pilzen und Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan

Das brauchts

für 2 Personen

Pesto
1 Bund Basilikum, zerzupft
½ dl Olivenöl
30 g Baumnusskerne
¼ TL Salz
Fusilli
  Salzwasser, siedend
150 g Karma Red Lentil Fusilli
Gemüse
1 EL Olivenöl
Zucchetti, in Würfeln
250 g Champignons, in Scheiben
½ dl Gemüsebouillon
1 Päckli Kokosnuss-Streifen (ca.70 g)

Und so wirds gemacht

Pesto

Basilikum, Olivenöl und Baumnusskerne pürieren, salzen.

Fusilli

Fusilli im Salzwasser ca. 8 Min. al dente Kochen, abtropfen.

Gemüse

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zucchetti und Champignons, ca. 4 Min. rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln. Pesto und Fusilli beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Kokosnuss-Streifen garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen