Vegi-Clubsandwich
Das brauchts
für 2 Personen
| 6 Scheibe | Vollkorntoastbrot |
| 90 g | Karma Bio Mango-Curry Aufstrich |
| 1 | Tomate, in Scheiben |
| 90 g | Rucola |
| 1 | hart gekochtes Ei, in Scheiben |
| 1 | Avocado, halbiert, schräg in Scheiben |
| wenig | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht
Toastbrot
Brot ca. 2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens rösten (nur Grill oder Oberhitze).
Sandwich
Alle Toastbrotscheiben auf der nicht gerösteten Seite mit Aufstrich bestreichen. 2 Scheiben abwechslungsweise mit Tomate und Rucola belegen, mit je 1 Scheibe bedecken. Ei und Avocado darauf verteilen, würzen, mit je 1 Brotscheibe bedecken. Sandwiches etwas zusammendrücken, einmal diagonal durchschneiden, mit Holzspiesschen zusammenhalten.
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