Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
125 g | Getreide-Risotto |
6 dl | Gemüsebouillon, heiss |
200 g | Jungspinat |
20 g | Butter (z.B. Bio Butter), in Stücken |
40 g | geriebener Parmesan |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Kräuterseitlinge, in Scheiben |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
140 g | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Risotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, Gemüsebouillon nach und nach
dazugiessen, sodass der Risotto immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 60 Min. köcheln, bis der Risotto cremig und al dente ist, Spinat nach und nach beigeben, zusammen fallen lassen, Butter und Parmesan darunter mischen.
Kräuterseitlinge
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min rührbraten, würzen. Pilze auf den Risotto verteilen, mit Granatapfelkernen garnieren.
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