Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 1 Std. 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Risotto
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
125 g Getreide-Risotto
6 dl Gemüsebouillon, heiss
200 g Jungspinat
20 g Butter (z.B. Bio Butter), in Stücken
40 g geriebener Parmesan
Kräuterseitlinge
1 EL Olivenöl
100 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
140 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht

Risotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, Gemüsebouillon nach und nach

dazugiessen, sodass der Risotto immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 60 Min. köcheln, bis der Risotto cremig und al dente ist, Spinat nach und nach beigeben, zusammen fallen lassen, Butter und Parmesan darunter mischen.

Kräuterseitlinge

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min rührbraten, würzen. Pilze auf den Risotto verteilen, mit Granatapfelkernen garnieren.

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