Lauwarmer Linsensalat
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
150 g | grüne Linsen |
4 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
1 Bund | Radiesli, in Schnitzen |
1 | Apfel, in Scheiben |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
1 EL | Olivenöl |
1 Päckli | Karma Sweet Potato & Kale |
Und so wirds gemacht
Linsen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 30 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
Salat
Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Linsen, Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebel beigeben, mischen.
Süsskartoffel-Ecken
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Sweet Potato & Kale beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Linsensalat anrichten.
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