Lauwarmer Linsensalat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Linsen
1 EL Olivenöl
150 g grüne Linsen
4 dl Gemüsebouillon
Salat
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
1 Bund Radiesli, in Schnitzen
Apfel, in Scheiben
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
Süsskartoffel-Ecken
1 EL Olivenöl
1 Päckli Karma Sweet Potato & Kale

Und so wirds gemacht

Linsen

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 30 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.

Salat

Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Linsen, Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebel beigeben, mischen.

Süsskartoffel-Ecken

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Sweet Potato & Kale beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Linsensalat anrichten.

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