Mediterrane Aubergine aus der Glut

Gesamt: 32 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Auberginen
Aubergine (ca. 550 g)
Crema di melanzane
1 EL Pinienkerne
¼ Bund Salbei, fein geschnitten
¼ Bund Petersilie, fein geschnitten
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
½ EL Olivenöl
¼ TL Meersalz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Auberginen

Holzkohlegrill: Auberginen auf der Holzkohle, zugedeckt beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Crema di melanzane

Pinenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, grob schneiden. Kräuter, Zitronenschale und -saft und Olivenöl daruntermischen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen