Steak-Tatar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Tatarsauce
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 EL Kapern, abgetropft
1 TL Sambal Oelek
3 TL Worcestershire Sauce
2 EL Ketchup
½ TL Salz
Steak
Rindsfiletmedaillon
1 EL Bratbutter
1 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft

Und so wirds gemacht

Tatarsauce

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, pürieren.

Steak

Medaillons einseitig ca. 2 cm tief rhombenförmig einschneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch auf der Unterseite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Rohe Seite mit der Tatarsauce bestreichen, Petersilie darüberstreuen, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Komplettes Rezept anzeigen