Steak-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
5 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
1 EL | Kapern, abgetropft |
1 TL | Sambal Oelek |
3 TL | Worcestershire Sauce |
2 EL | Ketchup |
½ TL | Salz |
4 | Rindsfiletmedaillon |
1 EL | Bratbutter |
1 EL | glattblättrige Petersilie, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Tatarsauce
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, pürieren.
Steak
Medaillons einseitig ca. 2 cm tief rhombenförmig einschneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch auf der Unterseite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Rohe Seite mit der Tatarsauce bestreichen, Petersilie darüberstreuen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
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