Grillierter Wrap mit Lachs

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
½  Mango
roter Chili, fein geschnitten
75 g griechischer Jogurt nature
2 EL Koriander, fein geschnitten
Füllung
350 g Lachsfilets ohne Haut (Sushi-Qualität), in ca. 2 cm breiten Streifen
150 g Pak Choi, in feinen Streifen
1 TL Salz
Rüebli, in feinen Streifen
Weizen-Tortillas

Und so wirds gemacht

Sauce

Mango pürieren, mit Chili, Jogurt und Koriander vermischen.

Füllung

Fisch und Pak Choi salzen. Wraps je mit 3 EL Sauce bestreichen. Lachs, Pak Choi und Rüebli darauflegen, einschlagen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

Wraps grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über schwacher Glut oder auf kleiner Stufe (ca. 150 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Restliche Sauce als Dip zum Wrap servieren.

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