Grillierter Wrap mit Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
½ | Mango |
1 | roter Chili, fein geschnitten |
75 g | griechischer Jogurt nature |
2 EL | Koriander, fein geschnitten |
350 g | Lachsfilets ohne Haut (Sushi-Qualität), in ca. 2 cm breiten Streifen |
150 g | Pak Choi, in feinen Streifen |
1 TL | Salz |
1 | Rüebli, in feinen Streifen |
4 | Weizen-Tortillas |
Und so wirds gemacht
Sauce
Mango pürieren, mit Chili, Jogurt und Koriander vermischen.
Füllung
Fisch und Pak Choi salzen. Wraps je mit 3 EL Sauce bestreichen. Lachs, Pak Choi und Rüebli darauflegen, einschlagen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
Wraps grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über schwacher Glut oder auf kleiner Stufe (ca. 150 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Restliche Sauce als Dip zum Wrap servieren.
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