Gazpacho mit Mozzarella-Perlen

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Gazpacho
200 g Tomaten, in Stücken
Gurke (ca. 400 g), in Stücken
rote Peperoni, in Stücken
gelbe Peperoni, in Stücken
Zwiebel, in Stücken
Knoblauchzehe, halbiert
100 g Brot, in Stücken
3 dl Gemüsebouillon, kalt
2 EL Tomatenpüree
2 EL Olivenöl
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Mozzarella-Perlen & Anrichten
120 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Tomaten mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Mozzarella-Perlen & Anrichten

Mozzarella-Perlen mit dem Basilikum vermischen. Gazpacho anrichten, Mozzarella-Perlen darauf verteilen, wenig Öl darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen