Gazpacho mit Mozzarella-Perlen
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Tomaten, in Stücken |
1 | Gurke (ca. 400 g), in Stücken |
1 | rote Peperoni, in Stücken |
1 | gelbe Peperoni, in Stücken |
1 | Zwiebel, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
100 g | Brot, in Stücken |
3 dl | Gemüsebouillon, kalt |
2 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Olivenöl |
1 ½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
120 g | Mozzarella-Perlen, abgetropft |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Tomaten mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Mozzarella-Perlen & Anrichten
Mozzarella-Perlen mit dem Basilikum vermischen. Gazpacho anrichten, Mozzarella-Perlen darauf verteilen, wenig Öl darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen