Grillierte Poulets mit Mango-Chili-Ragout

Gesamt: 2 Std. 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Mango-Chili-Ragout
Mango
rote Zwiebel, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 TL Thymian, fein geschnitten
2 TL Zitronensaft
1 ½ EL dunkles Sesamöl
¼ TL Salz
Poulets
Poulets
2 EL Erdnussöl
1 ½ TL Salz
2 TL Paprika
2 TL Curry
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Mango-Chili-Ragout

Von der Mango das Fruchtfleisch beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Mit Zwiebel, Chili, Thymian, Zitronensaft, Öl und Salz vermischen. Zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Poulets

Poulets trocken tupfen. Die Rückenknochen herausschneiden, Poulets von der Brustseite her flach drücken. Öl mit den Gewürzen verrühren, Poulets damit bestreichen.

Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei die Poulets von Zeit zu Zeit wenden.

Poulets anrichten, Mango-Chili-Ragout dazu servieren.

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