Grillierte Poulets mit Mango-Chili-Ragout
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Mango |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 1 TL | Thymian, fein geschnitten |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 ½ EL | dunkles Sesamöl |
| ¼ TL | Salz |
| 2 | Poulets |
| 2 EL | Erdnussöl |
| 1 ½ TL | Salz |
| 2 TL | Paprika |
| 2 TL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Mango-Chili-Ragout
Von der Mango das Fruchtfleisch beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Mit Zwiebel, Chili, Thymian, Zitronensaft, Öl und Salz vermischen. Zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
Poulets
Poulets trocken tupfen. Die Rückenknochen herausschneiden, Poulets von der Brustseite her flach drücken. Öl mit den Gewürzen verrühren, Poulets damit bestreichen.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei die Poulets von Zeit zu Zeit wenden.
Poulets anrichten, Mango-Chili-Ragout dazu servieren.
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