Dorschfilet mit Sommerpasta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Mandeln
3 EL Mandeln, grob gehackt
Teigwaren
250 g Teigwaren (z.B. Fine Food Pici)
  Salzwasser, siedend
Fisch
Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
  Öl zum Anbraten
½ Bund Estragon, fein geschnitten
Gemüse
  Öl zum Braten
40 g Kapern, abgetropft
Fenchel (ca. 300 g)
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft

Und so wirds gemacht

Mandeln

Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

Fisch

Fisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, nach der Hälfte der Garzeit den Estragon beigeben. Herausnehmen, warm stellen.

Gemüse

Öl in der selben Pfanne erhitzen, Kapern und Fenchel ca. 3 Min. rührbraten. Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben. Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen.

Teigwaren und Fisch zusammen anrichten, Mandeln darüber streuen.

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