Linsen-Kräutersalat
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Linseneintopf |
Salzwasser, siedend |
1 ½ EL | Zitronensaft |
2 ½ EL | Olivenöl |
50 g | Himbeeren |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
3 | Aprikosen, in feinen Schnitzen |
100 g | Himbeeren |
40 g | Rucola |
10 g | Kresse |
¼ Bund | Pfefferminze, grob zerzupft |
¼ Bund | Kerbel, grob zerzupft |
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im Salzwasser ca. 30 Min. knapp weich kochen, abspülen.
Sauce
Zitronensaft, Öl und Himbeeen mischen, mit der Gabel leicht zerdrücken, würzen. Linsen, Stangensellerie, Aprikosen und Himbeeren mit der Sauce mischen.
Kräutersalat
Rucola, Kresse, Minze und Kerbel unter den Salat mischen.
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