Matcha-Popsicles

Gesamt: 7 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 9 Stücke

Matcha-Glace
2 ½ dl Kokosmilch
80 g Agavensirup
150 g Karma Bio Nature Coconut Base
1 Prise Salz
½  Limette, nur Saft
1 EL Matchapulver
Verzieren
140 g weisse Schokolade
21 g Karma Crispy Berries & Apple, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Matcha-Glace

Kokosmilch mit allen Zutaten bis und mit Matcha verrühren, durch ein feines Sieb in einen Messbecher streichen. Masse in die Glacebehälter füllen, Glacestängel einstecken, mit Deckeln verschliessen. Gefrieren: ca. 5 Std.

Verzieren

Glacestängel aus der Form lösen, auf ein Backpapier legen, nochmals ca. 30 Min. gefrieren. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mit einem Teelöffel geschmolzene Schokolade auf die obere Hälfte des Glacestängels streichen, sofort mit Crispy Berries & Apple bestreuen, nochmals auf einem Backpapier ca. 30 Min. gefrieren.

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